Норма расхода, кг/га;Культура;Фаза;Кратность обработки
1,0;Сахарная свекла;4-8 листьев, смыкание листьев в рядках, смыкание междурядий;1-3
1,0;Рапс озимый;Розетка (осень), стеблевание, бутонизация;2-3
1,0;Подсолнечник;В период от 2 пар листьев до бутонизации с интервалом 10-14 дней;1-2
1,0;Соя;Бутонизация;1-2
1,0;Кукуруза;4-8 листьев;1-2
0,5;Капуста (цветная, белокочанная, брокколи, брюссельская);4-6 листьев, при необходимости повторять обработки с интервалом 10-14 дней;1-3
0,5;Томат, перец;4-6 листьев, при необходимости повторить через 10-14 дней, бутонизация;1-2
0,5;Огурец;Бутонизация;1-2
0,5-1,0;Морковь, свекла столовая;Активный рост корнеплода;1-2
0,5-1,0;Картофель;Начало формирования клубней;1-2
0,5-1,0;Овощные культуры в закрытом грунте;До цветения, при возникновении симптомов дефицита бора;1-2
0,5-1,0;Виноград;При формировании достаточной листовой поверхности, бутонизация, формирование ягод;2-3
1,0;Семечковые плодовые культуры (яблоня, груша);Розовый бутон, начало цветения, после опадания лепестков. Также 2-3 л/га в ранний послеуборочный период;1-3
1,0;Косточковые плодовые культуры (персик, вишня, абрикос, слива);Бутонизация. Также 2-3 л/га в ранний послеуборочный период;1-2